2017年1月7日より「日々の出来事」 と 「エコクラフト」ランキングに
参加させて頂くことにしました。バナーを押して頂けると嬉しいです ♪
★★ 現在 読者登録を(して頂くことも)控えております m(__)m ★★
撮影はスマホで、画像大をPCに送ったものを25%に縮小しました。
ブログ仲間のさとみんさんから頂戴した『ご実家お父様作の玉ねぎ』を
本日の昼ご飯で、豚肉の生姜焼きに使わせて頂きました!(*´ ▽`*)
むいてビックリ!球がシッカリ、切ってビックリ!いつも取り除く硬い
部分が全くありません!新タマネギと普通の玉ねぎの中間位なのかな?
程よい甘み・香り・柔らかさで、最高に美味しくいただきました!私の
炒め方の問題で見た目が今一つですが、とても美味しく頂きました~ ♪
改めまして、さとみんさんとお父様に・・・ありがとうございました!
★★★★★★★ 拙いブログを読んで下さる皆さまへ ★★★★★★★
「はてなダイアリー」プロフィールには詳しく書かせて頂いていますが
かつて大手手芸サイトで友達を作り過ぎ身動きがとれなくなった経験と
目を患ったこともありコメント非表示で、読者登録も控えております。
勝手で申し訳ありませんが、どうかお許し下さい。現在スターを戴いた
ブログは出来る限り訪問させて頂いておりますが、時間が限られており
漏れたり又理解できず覗き見だけで失礼する場合もあるかと思います。
還暦世代ゆえ どうぞ大目に見て下さいます様お願い致します。<(_ _)>